3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENSALADA DE LOMBARDA, REMOLACHA Y RABANITOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

ENSALADA DE LOMBARDA, REMOLACHA Y RABANITOS

  • 250 gramos de lombarda cortada en trozos (sin tronco)
  • 100 gramos de remolacha fresca (pelada y en trozos)
  • 60 gramos de rabanito
  • 50 gramos de cebolla roja
  • 10 ramitas de perejil fresco
  • 30 gramos de zumo de limón
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 60 gramos de granillo de almendra tostada
  • 150 gramos de granos de granada
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la lombarda, la remolacha, los rabanitos, la cebolla, el perejil, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el aceite. Trocee 12 segundos, velocidad 4.
    Vierta en en una ensaladera y añada el granillo de almendra y los granos de granada.
    Mezcle y sirva.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.