3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensalada de lentejas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 400 gramos [g] lentejas, al natural cocidas
  • 1 unidad de aguacate cortado en laminas, rociado con zumo de limón
  • 100 gramos [g] brotes de soja, y 50 g de brotes de alfalfa
  • 200 gramos [g] cebollas rojas, en cuartos (corte unas láminas y reserve para decorar el plato)
  • 20 gramos [g] mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita azúcar
  • 4 – 6 ramitas cilantro, (sólo las hojas)
  • 25 gramos [g] vinagre
  • 100 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Lave y escurra las lentejas en el cestillo. Póngalas en la ensaladera junto con  el aguacate y los brotes de soja y alfalfa.
    2. Ponga en el vaso la cebolla, la mostaza, el azúcar, el cilantro, el vinagre, el aceite y la sal. Programe 4 segundos, velocidad 4.
    3. Vierta la vinagreta sobre las verduras justo antes de servir.

    Sugerencia de presentación: puede emplatar la ensalada utilizando un aro y colocando los ingredientes por capas. Sirva acompañado de la vinagreta colocada en una salsera.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.