3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENSALADA DE JUDIAS VERDES AL VAPOR EN EL VAROMA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 g. de judias verdes redondas
  • 1 cebolleta, fresca
  • 3 patatas medianas
  • 3 huevos duros
  • sal
  • vinagre y aceite para el aliño
  • 1 litro de agua, para el vaso.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. si no tenemos nada que poner en el vaso lo llenamos con el litro de agua.

     

    cortamos la judias en trozos de 4 cm. y las patatas en rodajas de 1 cm. y los huevos lo metemos en film transparente para que no esten en contacto con las judias ni las patatas. 

    todo lo metemos en el varoma. antes de poner el varoma encima del vaso programamos 7 minutos a temperatura varoma vel. 1 para calentar el agua y una vez que termine colocaremos el varoma en la tapa del vaso y programamos 20 minutos temperatura varoma vel . 1

     

    aliñaremos con aceite sal y vinagre  y troceamos en juliana la cebolleta .y dejaremos enfriar antes de servir.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, he hecho esta receta

    escrito por bagueera en 26 septiembre 2011 - 21:01.

    Hola, he hecho esta receta hoy para comer, y nos ha gustado mucho, la haré a menudo, he hecho un pequeño cambio que es poner judias de bote, y la cebolla la he puesto en el varoma. Te doy mis 5*.

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sencilla y rica

    escrito por Nayos en 29 enero 2011 - 14:49.

    Es sencilla y está muy rica, para mí la mejor forma de hacer las judías es al varoma, quedan muy ricas! (aunque yo prefiero las planas) 

    Votada con 5* !!

     

    Bs

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si que está rica esta

    escrito por luciernaga71 en 21 abril 2010 - 17:34.

    Big Smile


    Pues si que está rica esta ensalada brujita!!.Yo la hago mucho sobre todo  como  guarnición para  platos de carne o pescado.(Tengo una receta  en el recetario  con esta ensalada y  con pechugas de pollo,están riquisimas).


    Te la valoro porque  a mi me gusta mucho  esta ensalada.La próxima vez le pondré huevo duro,jee un saludo!!!                 Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no me extraña que sea su

    escrito por Isabel Mª en 21 abril 2010 - 17:13.

    no me extraña que sea su preferida.  Se ve buenísima.


    A mí también me gustan las verduras y hasta las hago en ensalada, incluso las legumbres.


    Me la guardo y te la valoro.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Esta receta es la preferida

    escrito por brujitacocinera en 21 abril 2010 - 16:32.

     


    Esta receta es la preferida de mi hija en ensalada fresquita esta muy rica y muy buena para el veranitoooooo..........

    Entrar o registro para publicar comentarios