3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensalada de higos, mozzarella y tomates a la vinagreta de miel


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Ingredientes

  • 300 g tomate valenciano
  • 200 g brotes de lechuga variada
  • 8 higos
  • 100 g mozzarella

Vinagreta de miel

  • 15 hojas albahaca fresca
  • 30 g zumo limon
  • 1/2 diente ajo
  • 1 cucharadita miel
  • 1 cucharadita vinagre balsámico de Módena
  • 60 g aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta al gusto
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1 Lave los tomates y los higos cortelos en 4 trozos y coloquelos junto con los brotes de lechuga  en una fuente junto con la mozzarella.

    2 Ponga en el vaso las 10  hojas de albahaca y el ajo, triture 3 seg/vel 7

    3 Añada el resto de los ingredientes de la vinagreta y emulsiones 5 seg/vel 5 vierta la vinagreta sobre las ensalada 

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.