3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensalada de espelta y pollo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Ensalada de espelta y pollo

  • 300 g de pechuga de pollo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • 1000 g de agua
  • 250 g de espelta, arroz sin cáscara o "arroz espelta"
  • 40 g de almendras peladas
  • 1 manojo de rúcula cortada fina
  • 20 g de piñones
  • 1 limón
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pinte la pechuga de pollo con 10 g de aceite de oliva y salpimiente. Coloque la pechuga dentro del recipiente Varoma.

    2. Introduzca el agua, la sal y la espelta dentro del vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 25min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel.1. Retire el recipiente Varoma.

    3. Escurra la espelta dentro del cestillo y póngala en un bol. Coloque la pechuga sobre una tabla de cortar, córtela en tiras e incorpórelas a la espelta.

    4. Pónga las almendras en el vaso y tritúrelas 5 seg./No counter-clockwise operation/vel. 7 y programe 1 min/100ºC7vel.1.

    5. Añada las almendras, la rúcula y los piñones al pollo y a la espelta. Aliñe con el resto de aceite de oliva y el zumo de un limón y salpimiente. Mezcle bien y sriva la ensalada fría.

10

Accesorios

11

Consejo

Puede encontrar espelta sin cáscara en tiendas de productos naturales.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.