3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENSALADA DE ENDIBIAS, PALMITOS Y SALSA ROQUEFORT


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

ENSALADA DE ENDIBIAS, PALMITOS Y SALSA ROQUEFORT

  • 100 gramos de queso roquefort en trozos
  • 60 gramos de vino blanco
  • 200 gramos de nata
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo
  • 2 cucharadas de almendras laminadas
  • 6
    45h 0min
    Preparación 45h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el queso y el vino blanco. Caliente 3 minutos, 100º, velocidad 3.
    Añada la nata y la pimienta y programe 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Vierta en un bol y deje templar, aproximadamente 10 minutos.
    Coloque las endibias en una fuente redonda y ponga encima las rodajas de palmito.
    Riegue con la salsa y espolvoree con las almendras. Sirva.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.