Estás aquí:
4
Ingredientes
- Para la salsa:
- 4 cucharas soperas de nata ( fria )
- 4 cucharas soperas de aceite girasol ( también se puede utilizar oliva )
- 3 cucharas soperas creme fraiche ( nata fresca espesa )
- 1 cuchara sopera de perejil fresco y troceado
- 1 cuchara sopera de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de, azucar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta blanca
- Para la ensalada:
- 150-200 g col, blanca
- 200 g zanahorias
- 40 g cebolla
- medio puerro
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1. Incorporamos todos lo ingredientes de la salsa en el vaso. Mezclamos 15 seg. vel.4
2. Añadimos los ingredientes de la ensalada al vaso y trituramos 5 seg. vel. 4
3. Si nos gusta más picadito lo dejamos unos segundos más.
4. Esta receta la podemos adaptar según los gustos. Yo suelo utilizar más mostaza y pimienta de lo que he indicado. Pero todo es cuestión de probar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHOLA CHAMPI9
HE ESTADO VIENDO VARIAS DE TUS RECETAS Y LA VERDAD QUE ME EXTRAÑA QUE NADIE COMENTE NADA, NO SERÁ PORQUE NO HAS PUESTO UNA FOTO, TE LO DIGO PORQUE YA SABES QUE MUCHAS VECES SE COME MÁS POR LOS OJOS. YO PERSONALMENTE EN LAS RECETAS LO PRIMERO EN QUE ME FIJO ES EN EL TITULO, LUEGO LA FOTO, TIEMPO, INGREDIENTES, ESTO ES COMO EL QUE ESTÁ BUSCANDO UN PISO POR INTERNET TIENEN MUCHO MÁS EXISTO LOS ANUANCIOS CON FOTO. ES MI OPINIÓN. SALU2.