3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensalada de champiñones


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Ensalada de champiñones

  • 600 gr. de champiñones en conserva
  • 16 langostinos
  • 20 puntas de esprragos verdes
  • tres tomate
  • unas hojas de, escarol
  • aceite virgen extra (al gusto, he utilizado 3 cubiletes)
  • vinagre (he utilizado, 1 cubilete)
  • sal ( una pizquita, la puntita de una cucharada de café)
  • pimienta
  • 6
    20h 0min
    Preparación 15h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Limpia las
    hojas de escarola y escúrrelas en el cestillo (reserve para decorar). Abre las
    latas de champiñón en conserva o naturales pero limpiales y cortales el rabito
    (puedes alternar enteros y laminados o triturar en trocitos), escúrrelos. Corta
    el rabito de los espárrragos.



    Añadir en el  los
    champiñones lavados 4seg. veloc. 4. Reservar.



    Trocear los tomates 4seg. veloc. 5. Echar el aceite y sofreir 7min., temp.
    Varoma,  veloc.
    Cuchara. Añadir los champiñones, los espárragos, sal y un poco de
    pimienta.



    -Programe 3 min., temp. Varoma,  giro a la
    izquierda y veloc.
    Cuchara.



    Agregar el vinagre y mezclar 10seg., veloc. 3, temp. Varoma, giro a la
    izquierda, veloc.
    Cuchara.



    Agregar el vinagre y mezclar 3 seg., veloc. 3 temp. Varoma, giro a la
    izquierda, veloc.
    Cuchara.



    Pela los
    langostinos metemos en el vaso vel.3 2 sg (reservamos).





    Para servir,
    coloca las hojas de escarola en el centro de la fuente. Sobre las hojas de
    escarola sirve la mezcla de champiñones y tomate y encima las colas de
    langostino y las puntas de espárrago.



    Truco:
    Guarde tres colas de langostinos para decoración y otras tres puntas de
    esparragos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Rica y sabrosa

    escrito por p.vivero en 31 enero 2011 - 19:05.

    Si en este momento tienes que comer sano, sano, te sugiero esta receta. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios