3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENSALADA DE ARROZ CON QUESO


Imprimir:
4

Ingredientes

ENSALADA DE ARROZ CON QUESO

  • 250 gramo de arroz blanco de grano largo
  • 3 jitomates, pelados y picados
  • 1 tarro / frasco queso manchego, rallado
  • 40 gramo de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 corazones de alcachofa

Vinagreta

  • 20 gramo filete de anchoa
  • 1/4 tarro / frasco aceite de oliva
  • 4 cucharada sazonador líquido
  • 1 limón
5

La preparación de la receta

    Cómo hacer ensalada de arroz con queso
  1. [size= 14.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Avenir Book',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman']Cómo hacer ensalada de arroz con queso[/size]



    [size= 14.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 'Avenir Book',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman']Preparación:[/size]

    -En un bowl mezcla el arroz previamente cocido, los jitomates picados y el queso tipo manchego rallado.

    -Agrega las aceitunas, las alcaparras y los corazones de las alcachofas y mezcla bien.

    -En un bowl de bambú Cocina Mía prepara la vinagreta agregando filetes de anchoa, la media taza de aceite de oliva y el sazonador líquido.

    -Si lo deseas puedes agregar el jugo de un limón a la vinagreta, que le da un toque especial.

    -Ofrece la vinagreta para verter sobre el arroz con queso.

    -Disfruta.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.