Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 2 unidades albaricoques, sin piel ni hueso
- 10 g de vinagrede sidra
- 10 g de vinagre balsámico
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pasas sin semilla
- 1 paquete de ensalada mezclum, (120 g aprox. de rúcula, canónigos, lechuga, espinaca tierna, etc.)
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1. Ponga los albaricoques en el vaso y trocee (TM 31) 3 seg/vel 5 / (TM 21) 3 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve en un bol.
2. Ponga en el vaso el vinagre de sidra, el vinagre balsámico, el aceite, el caramelo y la sal. Mezcle 15 seg/vel 7 y vierta el contenido del vaso sobre los albaricoques. Añada las pasas y deje macerar durante 30 minutos.
3. Ponga la ensalada en una fuente, riegue con la vinagreta y sirva.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario