3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensalada campera


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 2 cebolletas, tiernas cortadas en rodajas
  • 1 lata aceitunas negras
  • 3 – 4 ramitas perejil, fresco (sólo las hojas)
  • 1 cucharadita sal
  • 30 gramos [g] vinagre de jerez
  • 1 pimiento verde, (italiano) cortado en trozos
  • 100 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 500 gramos [g] agua
  • 3 huevos
  • 500 gramos [g] patatas, nuevas pequeñas lavadas y sin pelar
  • 250 gramos [g] judías verdes, redondas, cortadas en dos o tres trozos
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Reserve las cebolletas en un bol junto con las aceitunas.
    2. Ponga en el vaso el perejil, la sal y el vinagre y programe 5 segundos, velocidad 7.
    3. Incorpore el pimiento y el aceite y programe (TM 31) 3 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 3 segundos, velocidad 3 1/2. Vierta sobre las cebolletas y reserve.
    4. Sin lavar el vaso vierta el agua introduzca el cestillo con los huevos y coloque el recipiente Varoma en su posición con las patatas y las judías verdes. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. .
    5. Retire el recipiente Varoma, utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo con los huevos y deseche el agua de cocción. Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1 cm aproximadamente. Pele y corte los huevos en rodajas. Deje enfriar.
    6. Coloque en una fuente las patatas, las judías y los huevos y, vierta por encima la vinagreta con las cebolletas y las aceitunas. Mezcle y sirva.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sale muy buena ,la vinagreta

    escrito por Yolanda50 en 16 junio 2016 - 18:07.

    Sale muy buena ,la vinagreta le da un toque muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Como se prepara la

    escrito por carlos1998 en 19 noviembre 2011 - 11:44.

    ¿Como se prepara la vinagreta?Cooking 1

    Solo mio: Carlos.H

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El pimiento italiano es

    escrito por Francisco J. en 16 agosto 2011 - 22:39.

    El pimiento italiano es similar al de España, más alargado y estrecho que el de aquí, pero de sabor no hay gran diferencia. Los uso indistintamente, sin que -yo al menos- haya notado alteración en los resultados de los platos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA

    escrito por ZUJAREÑA en 16 agosto 2011 - 21:43.

    Acabo de hacer la ensalada campera aunque he tenido algunos problemillas, el perejil lo he tenido que picar al 8 y el pimiento al 5, los trozos quedaban grandes, pero de todas maneras tiene una pinta deliciosa, para repetir.

     

    MIRIAM

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ensalada campera

    escrito por palenzuela en 16 agosto 2011 - 13:14.

    como son los pimientos italiano gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios