Ingredientes
4 ración/es
Elaboracion
- 2 unidades endivia
- 5 unidades rabanitos cortados en laminas partidas por la mitad
- 60 g maiz dulce (lata)
- 30 g almendra molida
- 1 cucharadita rasa ajo molido
- 10 g pasta de umeboshi
- 30 g shiro miso
- 15 g aceite de oliva
- 1 pellizco albahaca y perejil fresco picado
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1.Poner el en "Vaso cerrado" la almendra, el ajo, la albahaca, el perejil, el miso, la pasta umeboshi, el aceite de oliva y el agua. Programar 25sg/ vel. 4.
2.Deshojar la endivia y colocar en una fuente y rellenar cada hoja, primero con un poquito de rucóla y a continuación con un poquito de maíz y las rodajitas de rabanito. Finalmente, rociar el conjunto con la salsa preparada.
Salsa
Montaje
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario