3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Endibias con jamón serrano y pisto


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

ENDIBIAS CON JAMÓN SERRANO Y PISTO

  • 150 gramos cebolla, cortada en cuartos
  • 40 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 75 gramos pimiento rojo, en trozos
  • 75 gramos pimiento verde, en trozos
  • 150 gramos calabacín, en trozos
  • 4 endibias, cortadas por la mitad a lo largo
  • 8 lonchas jamón serrano
  • 250 gramos tomate frito
  • 1 pellizco pimienta, molida
  • 1 pellizco sal
5

La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, los pimientos rojo y verde y el calabacín. Trocee 4 segundos, velocidad 4.
    Sofreír 10 minutos, 120º, giro a la izqda. velocidad 1//10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
    [/b]Cortar las endibias por la mitad a lo largo y envuelve cada mitad en una loncha de jamón. Reparte las endibias entre el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y Reserve.
    Añada el tomate frito, la pimienta y la sal.
    Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 minutos/120º, giro a la izquierda, velocidad 1 // 12 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
    Retire el Varoma, coloque las endibias en una fuente y coloca el pisto en la base de las endibias



10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.