Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
ENDIBIAS CON JAMÓN SERRANO Y PISTO
- 150 gramos cebolla, cortada en cuartos
- 40 gramos aceite de oliva virgen extra
- 75 gramos pimiento rojo, en trozos
- 75 gramos pimiento verde, en trozos
- 150 gramos calabacín, en trozos
- 4 endibias, cortadas por la mitad a lo largo
- 8 lonchas jamón serrano
- 250 gramos tomate frito
- 1 pellizco pimienta, molida
- 1 pellizco sal
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, los pimientos rojo y verde y el calabacín. Trocee 4 segundos, velocidad 4.
Sofreír 10 minutos, 120º, giro a la izqda. velocidad 1//10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
[/b]Cortar las endibias por la mitad a lo largo y envuelve cada mitad en una loncha de jamón.Reparte las endibias entre el recipientey la bandeja Varoma.Tape y Reserve.
Añada el tomate frito, la pimienta y la sal.
Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 minutos/120º, giro a la izquierda, velocidad 1 // 12 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Retire el Varoma, coloque las endibias en una fuente y coloca el pisto en la base de las endibias
Elaboración
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario