3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENCOSTRADO DE ACELGAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 800 gr. de acelgas
  • 300 gr. de patatas
  • 1 cebolla, pequeña
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 3 huevos
  • aceite de oliva
  • sal
  • 800 g de agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Picamos las patatas  2 segundos ,  velocidad  5,  sacamos del vaso  reservamos y  picamos ahora la cebolla y los ajos  2 segundos ,velocidad 4,  juntamos con la patata  ,sazonamos y freímos  en aceite de oliva, cuando está hecho , apagamos el fuego , sacamos todo el aceite  y reservamos sin sacar de la sartén.


    Ponemos  800 g  de agua en el vaso  , disponemos las acelgas  picadas al gusto, mas bien pequeñas, en el recipiente varoma  y programamos 30 minutos  temperatura varoma  , velocidad cuchara , sacamos y salpimentamos

     

    Seguidamente mezclamos bien las acelgas con las fritura de patata , cebolla y ajos  que tenemos en la sartén   espolvoreamos con el pimentón  , rectificamos de sal  y les damos unas pocas vueltas a fuego rápido , echamos en  recipientes adecuados para el horno o en una bandeja  de horno .

     

    Batimos los huevos  10 segundos a velocidad 4 y  vertemos sobre el preparado .

     
    Introducimos en el horno y gratinamos  hasta que se dore bien y quede como una costra por encima. (unos 15 minutos) dependiendo del horno

     

    Servimos bien caliente

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La he hecho y muy rica en casa les ha gustado a...

    escrito por mirindas1 en 28 enero 2017 - 21:21.

    La he hecho y muy rica en casa les ha gustado a todos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo dos kilos de acelga

    escrito por maseret78 en 28 enero 2015 - 18:56.

    tengo dos kilos de acelga silvestre y tengo que ir dandole salida. las probare asi esta noche. pinta genial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola he echo la receta esta

    escrito por lorena26 en 5 marzo 2013 - 00:13.

    Hola he echo la receta esta noche está buenísima, lo único creo que he picado las patatas, cebolla y ajos demasiado pequeño, pero por lo demás nos ha encantado, gracias. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho hoy la receta y me

    escrito por mevipa en 16 enero 2013 - 20:36.

    He hecho hoy la receta y me ha maravillado, nos ha gustado a todos, incluso a mi padre (92años) que es muy reacio a cambiar, nunca lo habíamos probado así, y no me queda otra que felicitarte por ella y agradecerte que la compartas, ya que así, los que no tenemos mucha idea, encontramos solución a nuestros problemas con las verduras.

    Felicidades por la receta.

    Gracias por compartir.

    Y por supuesto votada y en mi lista de favoritos.

    Dough modeMEVIPADough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MOLA ES CÓMO UNA TORTILLA DE

    escrito por MARLEM en 26 marzo 2012 - 14:05.

    tmrc_emoticons.p MOLA ES CÓMO UNA TORTILLA DE PATATAS!!!!!!!!!!!!!!!! MUY RICO.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de hacer para comer

    escrito por MARLEM en 30 noviembre 2011 - 14:56.

    Cooking 9 La acabo de hacer para comer tiene buena pinta, pero se me a ocurrido y si añadimos un poco de queso rallado para gratinar??????????????.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que original y que bien presentada

    escrito por marga111111 en 11 febrero 2011 - 11:09.

    Anna, en  casa, no solemos consumir mucholas  acelgas, pero esta  receta me apetece

    probarla,parece  que  tiene  que  estar  muy  buena.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • plumbio escribio: Muy, muy

    escrito por cuinereta dolceta en 11 febrero 2011 - 00:45.

    plumbio

    Muy, muy rica!!!!

    Gracias plumbio,

    y sin ninguna complicación ! saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy, muy rica!!!!

    escrito por plumbio en 10 febrero 2011 - 23:20.

    Muy, muy rica!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • karina34

    escrito por cuinereta dolceta en 12 diciembre 2010 - 19:36.

    karina34

    simplemente exquisito votada y a la saca como dicen por aqui 

    Cooking 1 Gracias Karina,

    Celebro que te gusten, si las haces verás que rico queda el plato!1, Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmmmmmmmmm exquisito

    escrito por karina34 en 11 diciembre 2010 - 19:51.

    simplemente exquisito votada y a la saca como dicen por aqui 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si con espinaca s porque

    escrito por cuinereta dolceta en 14 noviembre 2010 - 23:29.

    Cooking 1Pues si con espinaca s porque no??tambien quedará bien, yo lo hago con acelgas porque las espinacas ya nos gustan de cualquier manera y las acelgas son mas "aburridas" y de esta manera lass alegramos un poco ,

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta con espinacas????

    escrito por homemollen en 14 noviembre 2010 - 13:38.

    Hola, se podría hacer esta receta con espinacas?????

    Gracias!!!!!!!

    Homemollen

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RACHEL-MANS escribio: Hola el

    escrito por cuinereta dolceta en 14 noviembre 2010 - 00:18.

    Cooking 1

    RACHEL-MANS

    Hola el otro día hice tu receta y quedaron buenísimas no quedó nada en la bandeja, es otra manera de comer verduras y sano .Gracias por compartirla.Votada y a la saca

    Cooking 1 Gracias  Rachel,

    Me alegro que te gustaran ,

     Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bonissimes!!!!!

    escrito por RACHEL-MANS en 9 noviembre 2010 - 08:32.

    Hola el otro día hice tu receta y quedaron buenísimas no quedó nada en la bandeja, es otra manera de comer verduras y sano .Gracias por compartirla.Votada y a la saca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Tiene

    escrito por cuinereta dolceta en 12 septiembre 2010 - 23:27.

    luciernaga71

    Tiene que estar muy rica asi la verdura.

    Me ha gustado,la pruebo seguro.Un beso Anna.  tmrc_emoticons.;)

    Cooking 1 Gracias amiga ,

    A ver si te gustan cuando las pruebes, Muakks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: una

    escrito por cuinereta dolceta en 12 septiembre 2010 - 23:27.

    conchi1965

    una forma de comer verduras y sobre todo acelgas con sus penquitas y todo, guardada y a comprar acelgas para hacer.

    Claro que si Conchi , que con tantos pASTELES, tenemos que comer alguna verdurilla, jaja y asi disfrazadas estan muy ricas,

    Muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Luna13 escribio: Una receta

    escrito por cuinereta dolceta en 12 septiembre 2010 - 23:26.

    Luna13

    Una receta que siempre viene bien hacer, me gusta como preparas las acelgas

    Cooking 1 Me alegro Luna,

    Gracias guapa, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy rica asi

    escrito por luciernaga71 en 12 septiembre 2010 - 03:18.

    Tiene que estar muy rica asi la verdura.

    Me ha gustado,la pruebo seguro.Un beso Anna.  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una forma de comer verduras y

    escrito por conchi1965 en 11 septiembre 2010 - 14:22.

    una forma de comer verduras y sobre todo acelgas con sus penquitas y todo, guardada y a comprar acelgas para hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta que siempre viene

    escrito por Luna13 en 11 septiembre 2010 - 01:30.

    Una receta que siempre viene bien hacer, me gusta como preparas las acelgas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio:Ademas

    escrito por cuinereta dolceta en 11 septiembre 2010 - 01:25.

    marga111111

    Ademas la presentacion,  te  ha  quedadomuy bonita.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Cooking 1

    Gracias Marga,

    Como   decia antes es un plato  muy sencillo pero apetitoso,

    Un petonet

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Que

    escrito por cuinereta dolceta en 3 septiembre 2010 - 00:57.

    carmenaranda

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Cooking 1Pues  si  Carmen es un plato sencillo y cotidiano y está muy bueno.

    Gracias un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anna,tiene que estar muy bueno

    escrito por marga111111 en 2 septiembre 2010 - 20:00.

    Ademas la presentacion,  te  ha  quedadomuy bonita.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 2 septiembre 2010 - 18:12.

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios