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Ingredientes
12 ración/es
EMULSIÓN DE ESCALIVADA
- 1 cebolla, 250 gramos aprox:
- 1 berenjena, 300 gramos aprox.
- 2 pimientos rojos, 400 gramos aprox.
- 2 tomates maduros, 400 gramos aprox.
- sal
- 100 gramos aceite de oliva virgen extra
- 24 filetes de anchoa en aceite
-
6
55min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 220º.
- Coloque las verduras enteras, lavadas y pinceladas con aceite en la bandeja del horno. Hornee a 220º durante 45 minutos. Cuando las verduras estén asadas, cubra las verduras con papel de aluminio y deje reposar unos minutos (de esa manera podrá quitarles la piel con facilidad). Deje enfriar.
- Retire la piel y las semillas de las verduras asadas y póngalas en el vaso. Añada sal y triture 1 min/vel. progresiva 5-10. Si ve que queda un puré muy denso, agregue un poco de líquido que queda en la bandeja de asar y triture 20 segundos más.
- Programe vel. 5 y, sin quitar el cubilete, vierta el aceite poco a poco sobre la tapa hasta que haya integrado todo el aceite.
- Ponga una cucharada de emulsión de escalivada en un plato, coloque dos o tres anchoas encima y sirva.
10
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Consejo
También puede servir la emulsión de escalivada sobre tostadas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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