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EMULSIÓN DE ESCALIVADA


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Ingredientes

12 ración/es

EMULSIÓN DE ESCALIVADA

  • 1 cebolla, 250 gramos aprox:
  • 1 berenjena, 300 gramos aprox.
  • 2 pimientos rojos, 400 gramos aprox.
  • 2 tomates maduros, 400 gramos aprox.
  • sal
  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 24 filetes de anchoa en aceite
  • 6
    55min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 220º.
  2. Coloque las verduras enteras, lavadas y pinceladas con aceite en la bandeja del horno. Hornee a 220º durante 45 minutos. Cuando las verduras estén asadas, cubra las verduras con papel de aluminio y deje reposar unos minutos (de esa manera podrá quitarles la piel con facilidad). Deje enfriar.
  3. Retire la piel y las semillas de las verduras asadas y póngalas en el vaso. Añada sal y triture 1 min/vel. progresiva 5-10. Si ve que queda un puré muy denso, agregue un poco de líquido que queda en la bandeja de asar y triture 20 segundos más.
  4. Programe vel. 5 y, sin quitar el cubilete, vierta el aceite poco a poco sobre la tapa hasta que haya integrado todo el aceite.
  5. Ponga una cucharada de emulsión de escalivada en un plato, coloque dos o tres anchoas encima y sirva.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

También puede servir la emulsión de escalivada sobre tostadas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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