Estás aquí:
4
Ingredientes
3 ración/es
Elaboración
- 250 g rábano daikon cortado en láminas de 1/2 cm.
- 75 g shiitake en tiras finas
- 15 ramitas alga espaguetti de mar, remojada durante 30min.
- 1 cucharadita ralladura de limón
- 1 cucharadita shiro miso
- 175 g agua
- 1 al gusto sal marina
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1. Colocar la mariposa, añadir el daikon, el shiitake, el alga, el agua y la sal. Cocinar 100º/20min. /
"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara" . Mientras tanto, diluir el miso en un poquito de agua.
2. Agregar el miso diluido y la ralladura de limón. Cocinar 90º/3min.
"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara" . Servir.
Elaboración
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario