3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Daikon y shiitake con miso


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

Elaboración

  • 250 g rábano daikon cortado en láminas de 1/2 cm.
  • 75 g shiitake en tiras finas
  • 15 ramitas alga espaguetti de mar, remojada durante 30min.
  • 1 cucharadita ralladura de limón
  • 1 cucharadita shiro miso
  • 175 g agua
  • 1 al gusto sal marina
5

La preparación de la receta

    Elaboración
  1. 1. Colocar la mariposa, añadir el daikon, el shiitake, el alga, el agua y la sal. Cocinar 100º/20min. /Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Mientras tanto, diluir el miso en un poquito de agua.

    2. Agregar el miso diluido y la ralladura de limón. Cocinar 90º/3min.Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Servir.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.