3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

DADOS CALABACIN PICANTES (al ajillo)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 15 gramos de ajos
  • 50 gramos aceite, oliva
  • 1 cayena, o güindilla
  • 1000 kg. de calabacines (pelar el 50%)
  • 10 gramos de sal
  • pimienta(opcional)
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Incorporamos los ajos al vaso. 2 segundos/V5, bajamos los restos con una espátula. Agregamos el aceite y la cayena, programos 5 minutos/Varoma/V1


    Transcurrido ese tiempo incorporamos las mariposas al vaso y echamos el calabacin picado a cuadritos, la sal y la pimienta. 15 minutos/Varoma/velocidad cuchara.


    Listo para emplatar.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La verdad es que todas tus

    escrito por COCINATH en 25 octubre 2010 - 22:14.

    La verdad es que todas tus recetas .son muy buenas, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti

    escrito por trestorres en 25 octubre 2010 - 21:36.

    Concha, me alegra que te haya gustado. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estrellatfe

    escrito por trestorres en 25 octubre 2010 - 21:17.

    lo de pelar el 50 %es por quitarle un poquito la piel y no echarlo entero sin pelar, y por conservar las vitaminas que están en la piel. Si no te gusta puedes pelarlos enteros. Gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una preguntilla...que quiere

    escrito por estrellatfe en 25 octubre 2010 - 19:26.

    una preguntilla...que quiere decir pelar el 50% del calabacin?? la mitad de los calabacines?? 500 gr? o la mitad del cuerpo??? estoy perdida!!! gracias...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS  por la receta, la

    escrito por COCINATH en 25 octubre 2010 - 19:23.

    GRACIAS  por la receta, la hice el sabado, rapido y muy buena , votada,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS

    escrito por trestorres en 19 julio 2010 - 11:47.

    CATY OCAÑA. UN BESITO.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustan mucho los

    escrito por caty ocaña en 19 julio 2010 - 01:25.

    Me gustan mucho los calabacines y además así preparados ideales para una cenita de verano...Y bonita presentación...Votada y a la saca . Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LIGERITO Y DIGESTIVO

    escrito por trestorres en 17 julio 2010 - 18:37.

    DESPUES DE LOS ATRACONES DEL FIN DE SEMANA. ANIMAOS

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios