Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 15 gramos de ajos
- 50 gramos aceite, oliva
- 1 cayena, o güindilla
- 1000 kg. de calabacines (pelar el 50%)
- 10 gramos de sal
- pimienta(opcional)
-
6
21min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Incorporamos los ajos al vaso. 2 segundos/V5, bajamos los restos con una espátula. Agregamos el aceite y la cayena, programos 5 minutos/Varoma/V1
Transcurrido ese tiempo incorporamos las mariposas al vaso y echamos el calabacin picado a cuadritos, la sal y la pimienta. 15 minutos/Varoma/velocidad cuchara.
Listo para emplatar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa verdad es que todas tus
La verdad es que todas tus recetas .son muy buenas, gracias
gracias a ti
Concha, me alegra que te haya gustado. Besos.
Trestorres
estrellatfe
lo de pelar el 50 %es por quitarle un poquito la piel y no echarlo entero sin pelar, y por conservar las vitaminas que están en la piel. Si no te gusta puedes pelarlos enteros. Gracias y besos.
Trestorres
una preguntilla...que quiere
una preguntilla...que quiere decir pelar el 50% del calabacin?? la mitad de los calabacines?? 500 gr? o la mitad del cuerpo??? estoy perdida!!! gracias...
GRACIAS por la receta, la
GRACIAS por la receta, la hice el sabado, rapido y muy buena , votada,
GRACIAS
CATY OCAÑA. UN BESITO.
Trestorres
Me gustan mucho los
Me gustan mucho los calabacines y además así preparados ideales para una cenita de verano...Y bonita presentación...Votada y a la saca . Saluditos.
LIGERITO Y DIGESTIVO
DESPUES DE LOS ATRACONES DEL FIN DE SEMANA. ANIMAOS
Trestorres