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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr de champiñones frescos
  • 100 gr de espárragos verdes
  • 150 gr de cebolla
  • 50 gr de puerro
  • 75 gr de zanahoria
  • 5 gr de ajo
  • 80 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 1/2 cucharadita rasa de curry, de madras
  • 250 gr de leche entera
  • 150 gr de arroz basmati
  • 100 gr de agua
  • Un poco de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.      Ponemos en el vaso los champiñones, la zanahoria en trozos, la cebolla cortada en cuatro piezas, el puerro, el ajo, y los trigueros y programamos 5 segundos velocidad 5.

           Bajamos los restos y añadimos ahora el aceite de oliva y sofreímos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1. Cuando termine ponemos la mariposa en las cuchillas, ponemos el curry, la pastilla de caldo, el agua y la leche y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.

         Finalmente añadimos el arroz y programamos 15 minutos 100ºC, velocidad 1. Si vemos que se queda demasiado seco añadimos un poquito más de agua por el bocal.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Curry ligero de verduras y arroz

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Comentarios

  • 17 octubre 2016 - 17:57

    Muy bueno

  • 15 julio 2014 - 15:28

    confirmado... la hice otra vez porque es buenisimo de sabor! le eche mas agua y mas leche... y quedo justoo como queria! nada seco y nada liquido! buenisimo de verdad! la unica pega que con el curry la mariposa se queda tintada de verde amarillento... pero se quita con el tiempo..

  • 11 julio 2014 - 12:37

    holaa! de sabor quedo delicioso!! lo unico que aun añadiendo mas agua... me quedo muy seco (pastoso)

    tambien decir que creo que cuando se le añade el arroz deberiamos poner el giro a la izquierda..Giro inverso"Giro inverso"

    porque el arroz se corto un poco y quedo como cuscus.. pero de sabor perfecto!

  • 16 septiembre 2012 - 19:55

    Siento contestar tan tarde pero estaba un poco desconestado del recetario, que espero que ya no me vuelva a padar... la verdad es que me guardo tu variación y la voy a colgar con tu permiso más adelante y poniendo que la receta es de los dos... jejejej porque me viene muy bien para las personas que son vegetarianos que son clientes mios o futuros clientes y tengo que tenerles una variedad de recetas siempre preparadas... Muchas gracias!

  • 16 noviembre 2011 - 13:08
    5.0

    Hola Enrique, ayer preparé tu receta y nos encantó. Hice una variación, te lo comento pq' sé que eres presentador y alomejor te interesa la idea para tus clientes o futuros clientes. En vez de arroz le puse QUINOA, eso si, 20min./100º/Giro inverso"Giro inverso" /vel1. En casa vamos intercalando entre arroz, quinoa, cous cous, mijo... espero que te sirva de ayuda. Te dejo mis estrellitas pq' el resto genial! Gracias por compartir.  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

  • 5 octubre 2011 - 17:56
    5.0

    OHHHHHHH RICO ME LO LLEVO JAAJJA ME ENCANTA TIENE QUE ESTAR DELICIOSO A FAVORITOS  SALUDOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    Mari mami de Alicia y Elena

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