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Curry indio de verduras


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Ingredientes

4 ración/es

Curry indio de verduras

  • 1/2 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1/2 cucharadita de comino en grano
  • 1/2 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1/2 cucharadita semillas de mostaza
  • 100 g de cebolla, cortada en dos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco, cortado en láminas
  • 1 chile rojo fresco o guindilla fresca, pequeño (sin semillas y cortado en trozos)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 400 g de leche de coco
  • 100 g de agua
  • 1/2 pastilla de caldo de verduras o sal
  • 600 g de patatas nuevas, peladas y en trozos
  • 150 g de zanahoria en rodajas
  • 150 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de calabacín en rodas de 1 cm
  • 100 g de guisantes congelados
  • 2 ramitas de cilantro fresco, solo las hojas
  • 6
    55min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 40min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso las semillas de cilantro, comino, cardamomo y mostaza y tueste 6 min/120ºC/vel 1.
  2. Añada la cebolla, el ajo, el jengibre y el chile y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Agregue el aceite y sofría 6 min/120ºC/vel 1.
  4. Incorpore la cúrcuma, la leche de coco, el agua, la pastilla de caldo o la sal y triture 1 min/vel 10.
  5. Añada las patatas y las zanahorias y programe 10 min/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
  6. Situe el recipiente Varoma en su posición con la coliflor, el calabacín y los guisantes. Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Retire el Varoma, vierta las verduras cocidas en el vaso, coloque el cubilete en la tapa y programe 2 min/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Vierta el curry en una fuente, adorne con las hojas de cilantro y sirva caliente.
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Accesorios

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Consejo

Utilice patatas que no se deshagan al cocerlas.

Puede utilizar otras verduras como brócoli, judias verdes, pimientos, calabaza...

Puede preparar su propia leche de coco siguiendo la receta de este enlace https://www.recetario.es/recipes/b9jd3qy7-0edb7-361240-cfcd2-kz6s4d7l/edit

Receta extraída de la colección "Soy Vegano" de cookidoo.es


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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