Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- UN ATADO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS (300 GR)
- 4 lonchas de queso, LIGHT
- 4 lonchasDE PAVO LIGHT
- MEDIO CACITO DE VERDURAS KNOR
- ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA NEGRA
-
6
25min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
PONER 600 GR. DE AGUA EN EL VASO, LOS ESPÁRRAGOS EN EL VAROMA, SALPIMENTADOS Y CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA 15 MIN. VAROMA, VEL.2
CUANDO ESTÉN PASARLOS A UNA FUENTE DE HORNO,Y DEJAR DEL AGUA DE COCERLOS HASTA QUE CUBRA LA CUCHILLA, ECHAR LA MITAD DEL CACITO Y EMULSIONAR 3 SEG. VEL.4
PONER TIRAS DE QUESO Y PAVO ENCIMA DE LOS ESPÁRRAGOS Y ROCIAR CON LA SALSA.
HORNEAR 10 MIN. A 200º
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioja,ja si loli, a mi hija le
ESTA ES LA QUE ME HAS