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Crêpes Mediterráneas


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Ingredientes

4 persona/s

  • Para la masa de las crêpes:
  • 125 g de harina
  • 250 g de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite de oliva, virgen
  • 1 pellizco de sal
  • Para el relleno:
  • 1 cebolla grande
  • 3 zanahorias
  • 200 g de judías verdes
  • 2 calabacines, medianos
  • 1 pimiento verde, (pequeño)
  • Queso ricota (o parecido)
  • 50 g de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • Un cubilete de perejil
  • Para el bacalao:
  • 150 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo, laminados
  • 200 g de bacalao desalado
  • 1 cayena
  • Para la salsa:
  • 50 g del aceite de freír el bacalao
  • ¼ de litro de leche
  • nuez moscada
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  


    1-      Preparar la masa de las crêpes:


     Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos,  velocidad 4 (debe reposar un mínimo de 30 minutos antes de ser utilizada).


    2-      Preparación del relleno:


     Lavar las verduras y cortar en trozos homogéneos. Introducir las zanahorias peladas en el vaso y programar 3 segundos,  velocidad 5. Reservar.


    Trocear el resto de las verduras menos la cebolla 3 segundos a velocidad 4.


     


    Poner 700 g de agua en el vaso, colocar las verduras troceadas en el recipiente varoma y programar 22 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.


     


    Introducir en el vaso limpio los 50 g de aceite, el perejil,  los 3 dientes de ajo y la cebolla en cuartos. Programar 3 segundos,  velocidad 4. A continuación programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ½.


    Añadir el resto de las verduras y programar 6 minutos,  temperatura 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Pasados los 6 minutos introducir el queso, la sal, el orégano y la pimienta y programar 2 minutos, temperatura 100ºC giro a la izquierda, velocidad cuchara. Reservar.


     


    Laminar 6 dientes de ajo,  introducirlos en una sartén con el aceite frío y una cayena. Calentar poco a poco sin dejar que el ajo se dore. Quitar los ajos y pasar la parte sin piel del bacalao por el aceite. Cocerlo a fuego lento ( 4 minutos por el lado de la piel  y después 3 minutos por el otro lado). Reservar.


     


    Poner  50 g del aceite de la sartén en el vaso y 60 g de harina, programar 5 minutos, temperatura varoma. Añadir la leche y la nuez moscada y programar 12 minutos 90ºC, velocidad 3. Reservar.


     


    Poner  en el vaso dos cucharadas de la  bechamel  y el bacalao sin la piel, triturar 2 segundos a velocidad 4. Incorporarlo a las verduras.


     


    Para preparar la salsa: sin lavar el vaso añadir la bechamel y el resto de la leche y mezclar 5 minutos, temperatura 90ºC, velocidad 3 (en caso de quedar muy líquida añadir un poco de harina y programar unos minutos más).


     


     


    3-      Preparación del plato: Hacer las crêpes en una sartén. Rellenarlas con las verduras y acompañar con la salsa.  (Opcionalmente se pueden gratinar en el horno con un poco de queso).

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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