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Crema fría de puerros, yogur y langostinos


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Ingredientes

6 ración/es

  • 800 gramos [g] puerro, (sólo la parte blanca, en rodajas)
  • 20 gramos [g] apio, (y unas hojas para decorar)
  • 50 gramos [g] aceite de oliva, (+ 1 chorrito para decorar)
  • 150 gramos [g] patatas, (peladas, en trozos pequeños)
  • 400 gramos [g] leche
  • 100 gramos [g] agua
  • 2 yogures naturales
  • sal
  • pimienta blanca
  • 16 langostinos, cocidos
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el puerro, el apio y el aceite. Trocee programando (TM31) 4 segundos, velocidad 5 / (TM21) 4 segundos, velocidad 3 1/2.
    2. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Incorpore por el bocal las patatas, la leche y el agua y programe 20 minutos, 90º, velocidad 1.
    4. Añada el yogur, un poco de sal y pimienta y triture programando (TM31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10/(TM21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    5. Retire del vaso a una jarra y enfríe en nevera hasta el momento de servir.
    6. Sirva en plato sopero o taza de consomé acompañado de una ramita de apio con hojas, los langostinos (troceados o enteros) y un chorro de aceite de oliva.
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Comentarios

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  • Hola a todos,   Pregunta

    escrito por ijuanmoreno en 21 agosto 2012 - 00:58.

    Hola a todos,

     

    Pregunta tonta?

     

    A quien no lo guste la leche le puede gustar esta receta??? Es q a mi mujer no le gusta le leche, pero no se si sabrá mucho. 

     

    Otra cuestion, se puede congelar??

     

    Soy bueno en cocina y en thermomix...jeej tmrc_emoticons.(

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