3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de verduras y picatostes


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 puerro, (parte blanca)
  • 1 ajo
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 500 gr. calabacin (pelado)
  • 70 gr. patatas
  • 85 gr. zanahorias
  • 1 tomate, natural
  • 400 gr. agua
  • sal al gusto
  • 1 bolsa picatostes
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el puerro y ajo. 5 segundos velocidad 5. Incorporar el aceite y programar 5 minutos varoma velocidad 1.

    Agregar el resto de los ingredientes y programar 30 minutos varoma velocidad 1.  Terminado el tiempo triturar 2 minutos velocidad 5 /10.

    Seguidamente servir acompañado de unos picatostes.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me gusta muchisimo, sale muy

    escrito por carito1107 en 24 junio 2014 - 18:10.

    Me gusta muchisimo, sale muy deliciosa y muy suave. 

    Gracias x tu receta y añadida a mi colección 


    CaRiTo Velocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya que si quedan

    escrito por trestorres en 22 marzo 2011 - 23:59.

    bien, para los peques de la casa estupendas. Gracias perlitaja.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estas cremas quedan divinas

    escrito por perlitaja en 22 marzo 2011 - 22:18.

    estas cremas quedan divinas yo tambien las hago parecidas, ademas menuda diferencia con la thermo, queda una textura buenisima, verdad?? votada y gracias por tus recetas guapa, besitoss

    Entrar o registro para publicar comentarios