3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de puerros


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Ingredientes

  • 400 g de patata, triscada
  • 400 g de puerros, troceados (sólo la parte blanca)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de leche desnatada
  • 450 g de agua
  • 1 pellizco de perjil
  • 1 cucharadita de sal
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Echar el puerro en el vaso y trocear 8 seg / vel 5. Bajar con la espátula.

  2. Añadir el aceite y sofreir 6 min / 100º / vel 2.

  3. Incorporar la patata, el agua, el perejil y la sal. Programar 20 min / Varoma / vel 1.

  4. Añadir la leche y programar 5 min / 100º / vel 1.

  5. Dejar enfriar y triturar 1 min / vel prograsiva 6 - 8.

10

Accesorios

11

Consejo

Espolvorear perejil al servir en el plato.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Nos ha encantado. Mi toque personal: hervir la...

    escrito por CRISS88 en 28 febrero 2018 - 22:05.

    Nos ha encantado. Mi toque personal: hervir la patata con el puerro 9 minutos en vez de 6.
    He añadido mantequilla al aceite para freír el puerro, y en vez de agua he puesto leche Semidesnatada,creemos y buenísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya tengo el primer plato!! Buenísimo!!!!...

    escrito por Carlaian en 13 noviembre 2016 - 09:52.

    Ya tengo el primer plato!! Buenísimo!!!!

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios