Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 200 gramos[g] puerro, (sólo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 cebolleta, en trozos
- 25 gramos[g] mantequilla
- 25 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 150 gramos[g] patatas, peladas y cortadas en trozos pequeños
- 500 gramos[g] agua
- 300 gramos[g] nata líquida, ligera
- sal y pimienta
- 4 – 6 langostinos, (o gambas) cocidos para decorar
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso los puerros, la cebolleta, la mantequilla y el aceite y programe 10 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior de vaso hacia la cuchillas.
- Programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore la patata y el agua y programe 15 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada la nata, la sal y la pimienta y programe (TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. SI lo desea puede triturar unos segundos más y, si le gusta más líquida, añadir un poco más de agua.
- En un plato hondo, sirva un langostino troceado. Llene una jarra con la crema y sírvala muy caliente sobre los langostinos directamente en la mesa.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioEsta buenísima
Esta buenísima
buenísima
buenísima