3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de patata y puerro con langostinos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 200 gramos [g] puerro, (sólo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 1 cebolleta, en trozos
  • 25 gramos [g] mantequilla
  • 25 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 150 gramos [g] patatas, peladas y cortadas en trozos pequeños
  • 500 gramos [g] agua
  • 300 gramos [g] nata líquida, ligera
  • sal y pimienta
  • 4 – 6 langostinos, (o gambas) cocidos para decorar
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso los puerros, la cebolleta, la mantequilla y el aceite y programe 10 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior de vaso hacia la cuchillas.

    2. Programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.

    3. Incorpore la patata y el agua y programe 15 minutos, 100º, velocidad 1.

    4. Añada la nata, la sal y la pimienta y programe (TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. SI lo desea puede triturar unos segundos más y, si le gusta más líquida, añadir un poco más de agua.

    5. En un plato hondo, sirva un langostino troceado. Llene una jarra con la crema y sírvala muy caliente sobre los langostinos directamente en la mesa.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta buenísima

    escrito por Vicky-Piá en 18 mayo 2015 - 14:57.

    Esta buenísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenísima

    escrito por suno en 13 marzo 2012 - 21:35.

    buenísima tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios