3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de espinacas (formateada)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Espinacas a la crema

  • 500 gramos Espinacas congeladas
  • 2 unidades dientes de ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos harina
  • 7 gramos sal
  • 500 gramos leche semidesnatada
  • 30 gramos mantequilla
  • 1 gramos nuez moscada molida
  • 1 gramos pimienta molida
  • 4 unidades huevos
  • 50 gramos queso rallado
5

La preparación de la receta

  1. Descongelar las espinacar y secarlas.
  2. Añadir los ajos en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Y luego bajarlos hacia el interior.
  3. Añadir el aceite y prgramar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  4. Incorporar las espinacas y la sal. Programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Precalentar el horno a 200º
  6. Añadir la harina y rehogue 1 minuto, 100º, velocidad 2.
  7. Poner la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Programar 7 minutos, 100º, velocidad 2.
  8. En otro recipiente echar la mitad de la crema, cascar los huevo sobre ella y cubrir el resto con crema. Espolvorear con queso y hornear 10 minutos.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Consejo

Esta receta es original de Thermomix.Yo la he copiado para darle formato a los ingredientes y usar la lista de compra.También he desglosado los pasos para que los niños puedan entenderla mejor cuando cocinan ellos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.