3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE CALABAZA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

crema de calabaza

  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 40-50 gramos aceite
  • al gusto calabaza
  • 100 ml leche
  • 3/4 agua (3/4 del vaso)
  • 4 lonchas de queso light o caserio
  • al gusto sal
5

La preparación de la receta

    crema de calabaza
  1. -Echar en el vaso el aceite, la cebolla, y el ajo, velocidad 3, temperatura varoma, 7 mn.

    -Añadir calabaza, zanahoria, leche, sal y añadir el agua  (de calabaza y zanahoria, la cantidad que se desee tanto de calabaza como zanahoria depende de las personas que hay y del gusto y solidez que se le quiera dar al plato). Temperatura 100, 15 min., velocidad 1.

    -Batir progresivamente, velocidad 7-8-9 (OJO, cuidado, aqui poner un trapo encima del cubilete y presionar ligeramente para evitar que nos salpique, ya que estara bastante caliente).

    -Añadir los quesos (bien en lonchas, o del caserio, o desnatado 0% MG, o lonchas light,  o si quereis no se lo echeis, segun las calorias que querais tomar, o si os gusta o no el queso). Temperatura 100, 5 min, velocidad 1.

    - Si veis que quedan grumos, batir a velocidad turbo.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.