3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabaza con queso azul


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 100 gramos [g] cebollas, partidas en trozos
  • 50 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 800 gramos [g] calabaza, limpia y troceada en dados
  • 1000 gramos [g] caldo de verduras, o 1000 g. de agua con 1 cucharadita de sal
  • 100 gramos [g] queso cremoso
  • 80 gramos [g] queso, queso azul no muy curado
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta
  • cebollino, fresco, picado, (para decorar)
  • aceite de oliva, para decorar
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga la cebolla en el vaso y programe (TM 31) 5 segundos, velocidad 4 / (TM21) 5 segundos, velocidad 3 1/2
    2. Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Incorpore los trozos de calabaza y el caldo de verduras y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    4. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando (TM31) 2_minutos, velocidad progresiva 5-10. (TM21)  2_minutos, velocidad progresiva 5-7-9.
    5. Añada los quesos, la sal y la pimienta  y programe (TM31) 2 minutos, velocidad progresiva 5-10/ (TM21) 2_minutos, velocidad progresiva 5-7-9
    6. Decore con el cebollino picado y riegue con unas gotas de aceite de oliva virgen. Sirva muy caliente.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • sale buena pero con la mitad de caldo

    escrito por Lathito en 23 octubre 2016 - 17:18.

    sale buena pero con la mitad de caldo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sabe demasiado a queso azul,

    escrito por bfandi en 9 agosto 2015 - 13:09.

    Sabe demasiado a queso azul, para mi gusto, y oculta mucho el sabor de la calabaza La repetiré con menos queso azul y menos caldo (me quedó muy líquida)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno

    escrito por sandonis en 5 noviembre 2014 - 19:21.

    muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica!!! desde k la he

    escrito por Amparin en 2 diciembre 2013 - 11:55.

    Muy rica!!! desde k la he hecho es una de mis favoitas Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica, pero en lugar de

    escrito por crieslo en 8 noviembre 2013 - 22:44.

    Muy rica, pero en lugar de crema me salió sopa... La proxima vez echare menos cantidad de agua  Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como diría Kristian Pielhoff

    escrito por Javier er Puerto en 5 noviembre 2013 - 17:52.

    Como diría Kristian Pielhoff : Fácil sencillo y para toda la familia !! Big Smile

    Enhorabuena.  Muy rica.  Votada

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como diría Kristian Pielhoff

    escrito por Javier er Puerto en 5 noviembre 2013 - 17:52.

    Como diría Kristian Pielhoff : Fácil sencillo y para toda la familia !! Big Smile

    Enhorabuena.  Muy rica.  Votada

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como diría Kristian Pielhoff

    escrito por Javier er Puerto en 5 noviembre 2013 - 16:58.

    Como diría Kristian Pielhoff : Fácil sencillo y para toda la familia !! Big Smile

    Enhorabuena.  Muy rica.  Votada

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice esta receta y sale

    escrito por mvaponce en 21 marzo 2013 - 10:57.

    Hice esta receta y sale buenisima solo que le pongo menos cantidad de caldo de verduras porque en casa nos gusta más espesa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 24 enero 2013 - 00:25.

    Cooking 1 me gusta, votada  

    Entrar o registro para publicar comentarios