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Crema de almendras y calabacín


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Ingredientes

4 persona/s

Crema de almendras y calabacín

  • 150 gramos almendras, tostadas
  • 150 gramos cebolla, en trozos
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos calabacín, pelado y en trozos
  • 50 gramos patatas, pelada y en trozos
  • 500 gramos leche
  • 50 gramos nata líquida
  • 500 gramos caldo de ave o agua, con 1 pastilla de caldo de pollo
  • ½ cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta blanca, molida
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Para TM31, ponga las almendras en el vaso, coloque el selector de velocidad en la posición vaso cerrado y dé 4 ó 5 golpes de Turbo. Retire del vaso y reserve. Para TM21, ponga las almendras en el vaso y dé 4 ó 5 golpes de Turbo. Retire del vaso y reserve. 

    2. Ponga en el vaso la cebolla y programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    3. Añada el aceite y programe 5 min, 100º, velocidad 1.

    4. Añada el calabacín y las patatas  y programe 4 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Incorporel la leche, la nata, el caldo, la sal y la pimienta. Programe 20 minutos, 100º, velocidad 2,

    6. Incorpore las almendras molidas (reservando un poco para decorar) y programe 3 min,  100º, velocidad 1

    7. Espere unos minutos a que baje la temperatura y programe 1 min, velocidad 7.

    8. Sirva la crema en taza de consomé espolvoreada con un poco almendra molida.

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Comentarios

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  • Buenisima!!!!!!!! la hice

    escrito por Neus67 en 23 febrero 2016 - 18:46.

    Buenisima!!!!!!!!

    la hice como Lyron y quedo excelente. Tienes razón auryn13, hay que poner la temperatura a 90grados.

    Muchas gracias por la receta. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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  • Deliciosa

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:12.

    Deliciosa

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  • Queda rica, aunque para mi

    escrito por Ainhoa85 en 13 noviembre 2014 - 22:55.

    Queda rica, aunque para mi gusto demasiado líquida. Asi que para la próxima probaré con 400 de caldo y 400 de leche en vez de 500.

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  • Ojo con la temperatura, hay

    escrito por auryn13 en 26 abril 2014 - 19:44.

    Ojo con la temperatura, hay que cocerlo a 90 pues si se cuece a 100 se sale, lo digo por experiencia tmrc_emoticons.-(

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  • La receta es increible. La he

    escrito por Lyron en 31 diciembre 2012 - 19:29.

    La receta es increible. La he vulnerado añadiendo más calabacín (800 gr- 1kg), y más nata (100gr). Al poner mas calabacín se le puede añadir un poco más de almendra. Tras finalizar todo si se quedan grumos o tropiezos, una vez esté fria la crema podeis darle unos 20-40 seg vel 10. hasta que esté fina.

    Gracias por la receta. 

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