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Crema de acelgas y piñones


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Ingredientes

6 persona/s

  • 750 gramos [g] acelgas, limpias y troceadas
  • 1 chorrito zumo de limón
  • 100 gramos [g] cebolla, cortada en cuartos
  • 40 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos [g] patatas, peladas y troceadas
  • 500 gramos [g] agua
  • 1 cucharadita sal
  • 2 pellizcos nuez moscada
  • 1 yogur natural
  • 30 gramos [g] piñones, tostados
  • 6
    34min
    Preparación 34min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta






    1. Introduzca las acelgas en el recipiente Varoma rociadas con zumo de limón. Tape y reserve.

    2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    3. Programe 7 minutos, temperatura_Varoma, velocidad 1.

    4. Agregue las patatas y el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura_Varoma, velocidad 1.

    5. Incorpore al vaso las acelgas del recipiente Varoma, la sal y la nuez moscada y programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.

    6. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando (TM31)30 segundos, velocidad_progresiva 5-10/(TM21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Si lo desea puede añadir un poco mas de agua.

    7. Incorpore el yogur y programe 10 segundos, velocidad 2.

    8. Sirva la crema espolvoreada con piñones recién tostados.





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Accesorios

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