3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA CRUJIENTE DE CALABACÍN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 400 g calabacín
  • 200 g de patata
  • 20 g de aceite
  • 20 g de, mantequila
  • sal
  • 500 g de agua
  • 200 g de leche
  • 1 cacito knorr de verduras
  • 2 quesitos
  • 1 diente de ajo
  • 6
    24min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la patata y  el calabacín ( reservamos un trozo),trituramos 5 segundos a velocidad 10  bajamos los restos del vaso y tapa ,añadimos el aceite y la mantequilla y programamos 8 minutos 100º velocidad 2 .

    Incorporamos el agua , la leche y el cacito knorr , programamos 15 minutos 100º velocidad 2 ,  cuando acaba el tiempo echamos el ajo crudo y los quesitos , esperamos un momento que baje un poco la temperatura y trituramos  1 minuto a velocidad progresiva 5 a 10.

    Aparte  troceamos  a cuadritos lo mas pequeños possible  el trozo de calabacín que hemos reservado al principio(crudo) y en el momento de servir ponemos un puñado en cada plato.

    Queda una consistencia muy suave y crujiente  a la vez

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Elx escribio: Esta crema es

    escrito por cuinereta dolceta en 18 diciembre 2010 - 22:55.

    Elx

    Esta crema es de las mías, rica rica y para esta época, indispensable.¿Verdad?

    Gracias y buena suerte

    Cooking 1 Gracias a ti,

    Ahora apatecen mucho estas cremitas , un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta crema es de las mías,

    escrito por Elx en 8 diciembre 2010 - 13:54.

    Esta crema es de las mías, rica rica y para esta época, indispensable.¿Verdad?

    Gracias y buena suerte

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Celebro que et guste , ayer

    escrito por cuinereta dolceta en 12 abril 2010 - 21:08.

    Celebro que et guste , ayer puse tambien un brazo de patatas fresquito y una tarta de avellanas , a ver si te gustan Cooking 1    Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bonita la presentación,

    escrito por pazgloria en 12 abril 2010 - 20:38.

    Muy bonita la presentación, valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios