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Crema calabacin "toque extremeño"


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1 ajo
  • 1 puerro, (parte blanco)
  • 1.200 kg. calabacin (50% pelado)
  • 200 gr. patata
  • 1 cucharada pimentón dulce, de la Vera
  • 50 gr. aceite oliva virgen extra
  • 4 cubiletes de agua
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el ajo y puerro (trozos) . Picar 5 segundos velocidad 5, bajar los restos de las paredes. Incorporar el aceite de oliva 5 minutos varoma V1.

    Añadir el pimentón 1 minuto 100º V1. Agregar el calabacin (la mitad )  picar unos segundos V5 para que quepa el resto, echar lo restante, patata, agua y sal.

    Programar 25 minutos varoma velocidad 1. Terminado triturar 1 minuto velocidad 5/10.

     Opcional: A la hora de servir espolvorear con un poquito más de pimentón.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me alegro que os gustara,

    escrito por trestorres en 28 agosto 2011 - 00:52.

    que bien, con tmx y con el cocinero. Besos hermanita.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • pues si que le dió buen toque

    escrito por perlitaja en 27 agosto 2011 - 19:33.

    pues si que le dió buen toque el pimenton, y a tu cuñado le encantó, además la hizo él, muy rica Love

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  • Que aproveche y

    escrito por trestorres en 22 agosto 2011 - 16:52.

    te guste hermanita. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • gracias por la receta la voy

    escrito por perlitaja en 22 agosto 2011 - 00:43.

    gracias por la receta la voy hacer ahora para mañana, cuando la probemos te cuento a ver que tal, besosss

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