3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Consomé a la reina


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 100 gramos cebolla, en trozos
  • 150 gramos zanahorias, en trozos
  • 200 gramos repollo, en trozos
  • 200 gramos pechugas de pollo, sin piel y cortada en trozos
  • 1000 gramos agua
  • sal
  • pimienta
  • 100 gramos nata
  • 1 rebanada pan, tostado cortada en dados
  • 1 rama perejil, para decorar o 8 ramitas Cebollino, para decorar
  • 6
    46min
    Preparación 46min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Introduzca en el vaso la cebolla, la zanahorias pelada y el repollo.  Programe 5 segundos, velocidad 4.

    2. Añada la pechuga de pollo,el agua, la sal y la pimienta y programe 40 minutos, 100º, velocidad 1, hasta que todo quede muy tierno.

    3. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 (para TM31) o 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10 (para TM21). A continuación, programe  20 segundos, velocidad 8, hasta que quede una crema muy fina.

    4. Añada la nata y programe 5 minutos, 90º, velocidad 2.

    5. Sirva inmediatamente en tazas de consomé, decorando con dados de pan tostados y perejil o cebollino picados. 


    Sugerencia: Si quiere un sabor más intenso, puede usar carne de gallina, deshuesada, pero deberá prolongar la cocción hasta una hora como mínimo.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Está deliciosa, será una de

    escrito por beatriz.ruiz en 9 enero 2013 - 11:54.

    Está deliciosa, será una de las habituales en mi cocina. Yo la hice mas espesita y también está riquísima.

    Beatriz

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima!!! De verdad que os

    escrito por escarola en 5 noviembre 2011 - 12:04.

    Riquísima!!!

    De verdad que os recomiendo hacerla: es facilísima, sana, sabrosa y perfecta para estos días! Yo la preparé ayer y fue un éxito tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios