3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COLIFLORES EN SALSA ITALIANA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 ración/es

COLIFLORES EN SALSA ITALIANA

  • 1 bote coliflores cocidas 400 grs
  • 1 lata tomate natural con cebolla (400 grs)
  • 1/2 lata aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 lata atún al natural
  • albahaca, orégano o perejil
  • sal
  • 30 cm aceite de oliva
5

La preparación de la receta

    Coliflores en salsa italiana
  1. Escurrir las coliflores en el cestillo y reservar en una cazuela o fuente.

     

    Echar las aceitunas en el vaso y picar a veloc. 4, a gusto. Sacar y reservar

     

    Echar en el vaso, el aceite, la lata de tomate con cebolla y un poco de sal y programar 20 min, 100º, veloc. 2.

     

    Una vez pasado este tiempo, incorporar las aceitunas que teníamos reservadas, la lata de atún escurrida, la albahaca picada (o orégano o perejil) y programar otros 5 min más, 100º, Counter-clockwise operation y Gentle stir setting, sin cubilete para que evapore el agua.

     

    Cuando acabe, echar la salsa por encima de las coliflores que teníamos reservadas y mezclarlo con cuidado.

     

    Se le puede añadir un huevo cocido picado antes de servir

     

     

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.