- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 1 coliflor, pequeña
- 1 litro de agua
- 5 0 6 dientes de ajo
- 10 gr de vinagre
- sal, pimienta
- 30 gr de aceite de oliva
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
echamos el agua en el vaso y la coliflor partida a trocitos pequeños la metemos en el cestillo, y lo introducimos en el vaso.Programamos 45 min, tem var, vel cucha.
Una vez finalizado el tiempo sacamos el cestillo y reservamos, tiramos el agua, secamos el vaso y metemos los dientes de ajo,4 seg, vel 5.
se añade el aceite y pro 4 min, tem var, vel 1.
Se añade la coliflor, sal pimienta y prog 5 o 6 min(depende de la cantidad de ajo), 100º, vel 1 y en los 2 ultimos minutos añadimos el vinagre.
Espero que os guste lo acompaño con filete de pollo, ternera o pescado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Como el cestillo es pequeño voy a probar a hacer la coliflor en el recipiente varoma en primera instancia. Os cuento como salió. Hecho en la varoma para que quepa más y queda igual.
La he hecho un par de veces queda muy bien.
muy rica la coliflor yo la acompañe con merluza al vapor ,asi dos pajaros de un tiro, muy lait,besos
Pues nada Chuchi, muchas gracias por la receta, votada y a las favoritas. Supongo que saldrá riquísima
GRacias otra vez, te das cuenta dieta dieta uffffffffff
Que rica la coliflor, votada y a favoritos. Un beso.
Gracias guapa ya me cuentas si la haces, ya sabes yo siempre con la dieta aumque tambien meto lo que le hago a mi famili, espero que te guste si la haces
esta quedara rica, que a mi la coliflor me gusta pero siempre un poquito disfrazada para que no quede sosa. Ya te cuento, votada y a la saca.
Gracias a ti por mirar mis recetas y ya sabes yo en mi linea ja,ja,ja,besitos
me chifla la coliflor, yo de modo tradicional, la cocía, le hacia un sofrito con ajitos, y en vez de vinagre pimentón dulce, así seguro que tambien está riquisima, muy fácil y light, bueno, una light y otra un poco menos,jejej así, asi, un besito y gracias rosa
Are you sure to delete this comment ?