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COLIFLOR para la cena


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Ingredientes

4 ración/es

COLIFLOR PARA LA CENA

  • 100 gramos cebolla
  • 100 gramos pimiento rojo
  • 2 dientes ajos
  • 50 gramos jamón serrano
  • 75 gramos VINO BLANCO GUISO
  • 15 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 400 gramos coliflor
  • queso rallado, al gusto y/o extensión del molde
  • 750 gramos agua
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    MI RECETA PASO A PASO
  1. Para cocer la COLIFLOR:

    Poner en el VASOClosed lid el AGUA (750g) y el CESTILLO con la COLIFLOR. Programar: 30 minutos, temp./VAROMA, veloc./1 y reservar.

    Poner en el VASOClosed lid vacio, el PIMIENTO, la CEBOLLA, y el AJO y programar: 5 segundos, veloc./5. Añadir el JAMÓN troceado y repetir 5 segundos, veloc/7.

    Añadir el ACEITE, y la SAL, programar: 5 minutos, temp/VAROMA, veloc/CUCHARAGentle stir setting a continuacion incorporar el VINO 1 minuto velec./cucharaGentle stir setting.

    Incorporar al VASOClosed lid la COLIFLOR reservada y programar: 1 minuto, temp./VARONA, veloc./1.

    Volcamos en un molde de horno (engrasado) y rayamos encima el QUESO para hornear y gratinar unos 20 minutos aprox.

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Accesorios

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Consejo

A quienes "presumen" de no gustarle LA COLIFLOR, le recomiendo prueven esta receta. Espero guarden un buen recuerdo.

Si queda demasiado liquido, se puede espesar con MAIZENA.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Espectacular!!! Yo probé con echarle...

    escrito por amonet en 16 diciembre 2016 - 00:25.

    Espectacular!!! Yo probé con echarle más verduras además de la coliflor. Volveré a repetir. Gracias por la receta.Wink

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  • bueniiisimo!! Yo probé con echarle...

    escrito por amonet en 16 diciembre 2016 - 00:22.

    bueniiisimo!! Yo probé con echarle más verduras además de la coliflor y quedó espectacular. Gracias por la receta.

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  • Ha salidomuy bueno, para repetirlo mas veces.

    escrito por jmontoya25 en 11 noviembre 2016 - 17:12.

    Ha salidomuy bueno, para repetirlo mas veces.

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  • Buenísima! Se ha convertido

    escrito por susana_rueda en 1 mayo 2016 - 23:41.

    Buenísima! Se ha convertido en un clásico de nuestras cenas!

    votada!

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  • Buenísimas!!! Gracias por la

    escrito por Tuli.V en 21 enero 2016 - 13:45.

    Buenísimas!!! Gracias por la receta

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  • BUENISIMASSSSSS...

    escrito por NURUS en 12 diciembre 2015 - 11:51.

    BUENISIMASSSSSS... tmrc_emoticons.;)

    Nurus

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  • Yo duplique todas las

    escrito por David F S en 6 noviembre 2015 - 14:22.

    Yo duplique todas las cantidades, cosa que quizas no debi hacer con el vino blanco. Estaba bueno pero un pelin fuerte. Con 100 gr creo que hubiera bastado.

    Estaba rica. Gracias por la receta. 

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  • Riquisimo...me lo guardo

    escrito por carmenpi2b en 18 marzo 2015 - 15:41.

    Riquisimo...me lo guardo tmrc_emoticons.p

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