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Coliflor con tomate y jamón


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Ingredientes

6 ración/es

  • 1 coliflor
  • 1 litro de agua
  • una cucharadita de sal
  • una pizca de pimienta
  • 500 g. de tomate natural
  • 1 cebolla, pequeña
  • 50 gr. aceite
  • 2 huevos
  • 75 gr jamon serrano a taquitos
  • 75 g. de queso rallado para gratinar
  • Para la bechamel, mirar receta bechamel ideal
  • 6
    55min
    Preparación 55min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Cocer la coliflor al vapor en el recipiente varoma. Echar el litro de agua en el vaso y un chorrito de vinagre. Poner la coliflor en trozos en la varoma y colocar el recipiente, programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Reservar la coliflor.


    Precalentar el horno a 250º.

    Para el tomate frito: poner la cebolla a cuartos en el vaso, triturar 10 segundos vel 4, bajar los restos y añadir el aceite y los taquitos de jamon programar 5 minutos varoma vel 1. Añadir el tomate natural programando 10 segundos vel 5 y añadir la sal y la pimienta programar 25 minutos varoma vel 2.

    En la fuente del horno echar el tomate frito y colocar la coliflor, batir los 2 huevos y distribuir en la fuente.


    Preparar la bechamel, no necesitamos limpiar el vaso.



    Cubrir la coliflor con la bechamel y espolvorear con el queso rallado. Meter al horno hasta que se dore.


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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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