3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coliflor con bechamel y queso glatinado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Coliflor con bechamel y queso glatinado

  • undefined
  • 150 gramos de queso para gratinar
  • sal
  • Aceite
  • 1 coliflor
  • 6
    55min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180 grados.

    Hacemos la bechamel del libro imprescindible( la que mas nos  guste).

    Cortamos y lavamos la coliflor.

    Cogemos el varoma y colocamos la coliflor cortada y lavada, de forma que quepan todos los trozos de coliflor al cerrar el varoma.

    salamos la coliflor y le echamos por encima el aceite.

    En el vaso, lo llenamos de  agua hasta la mitad mas o menos y lo cerramos pero no le ponemos el cubilete , para ponerle encima el varoma y programamos 40 minutos, varoma , velocidad 1. Y dejamos cocer.

    Cuando este listo cogemos una bandeja de horno de cristal y colocamos la coliflor y por encima ke echamos la bechamel y el queso por endcima. Y gratinamos !5minutos a 200 grados . Y listo.

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.