Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Coliflor al vapor
- 1 unidad / trozo coliflor
- 600 g agua
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1. Lava la coliflor y separa en ramilletes, colócalo en el recipiente varoma.
2. Pon en el"Vaso cerrado" 600 g de agua, coloca el varoma en su posición, y programa 40-50 minutos / temperatura varoma / velocidad 1.
3. Con un tenedor pinchad la coliflor, si este lo atraviesa fácilmente es que está cocida
Coliflor al vapor
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario