3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

coliflor al vapor


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

coliflor

  • 1 unidad / trozo coliflor
  • 600 gramos agua
  • 100 gramos aceite de oliva
  • 5/6 unidad ajos, laminados
  • de cucharadita pimentón dulce
  • sal
5

La preparación de la receta

    coliflor al vapor

    1. Lava la coliflor bajo el grifo y separa en ramilletes.[/b] Colócalo en el recipiente Varoma. Pon en el vaso el agua, coloca el varoma[/b] sobre la tapadera y programa 40-50 minutos, Varoma, Velocidad 1[/b]. El tiempo va a depender de lo tierna que esté. Con un tenedor pinchad la coliflor, si este lo atraviesa fácilmente, es que está cocida.[/i]

    2. Para la ajada: con el vaso bien seco agrega el aceite y calienta 3 minutos, Varoma, velocidad 1[/b]. Añade los ajos laminados y sofríe 5 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad 1[/b].

    3. Incorpora la cucharada de pimentón dulce[/b] teniendo cuidado de que cae en el aceite y no en las cuchillas y mezcla 10-15 segundos en velocidad 1.[/b]

    4. Pon la coliflor en una fuente o en platos individuales, agrega la sal y vierte la ajada en la cantidad que os guste. Listo

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.