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Ingredientes
6 ración/es
Coliflor al ajoarriero
- 1 coliflor.
- 500 gramos de agua.
- 80 gramos de aceite, de oliva.
- 6 diente de ajo, laminados
- 1 ramita de tomillo.
- 1 ramita de romero.
- 1 cucharadita de pimentón.
- sal, al gusto.
-
6
50min
PreparaciónTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Separa la coliflor en ramilletes ( sin el tronco grueso ) y coloca en e recipiente varoma. Vierte el agua en el vaso, pon el recipiente varoma en su sitio y programa 40 minu/ varoma/ vel. 1.Retira el recipiente varoma y reserva sin retirar la tapa para que se conserve caliente.
- Desecha el agua del vaso y sécalo. Echa el aceite y programa 6 minu/ varoma/ vel. 1.
- Incorpora los ajos, el tomillo y el romero. Programa 4 minu/ varoma/ vel. 1.
- Abre la tapa y añade el pimentón alrededor de las cuchillas. Programa 10 seg/ vel. 1.
- Coloca la coliflor en una fuente, espolvorea con sal, vierte el contenido del vaso y sirve.
Coliflor al ajoarriero
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Accesorios
-
Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Para acompañar puedes poner unas patatas, peladas y en trozos en el cestillo mientras haces la coliflor en el recipiente varoma.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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