3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coliflor al ajoarriero


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Coliflor al ajoarriero

  • 1 coliflor.
  • 500 gramos de agua.
  • 80 gramos de aceite, de oliva.
  • 6 diente de ajo, laminados
  • 1 ramita de tomillo.
  • 1 ramita de romero.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • sal, al gusto.
5

La preparación de la receta

    Coliflor al ajoarriero
  1. Separa la coliflor en ramilletes ( sin el tronco grueso ) y coloca en e recipiente varoma. Vierte el agua en el vaso, pon el recipiente varoma en su sitio y programa 40 minu/ varoma/ vel. 1.Retira el recipiente varoma y reserva sin retirar la tapa para que se conserve caliente.
  2. Desecha el agua del vaso y sécalo. Echa el aceite y programa 6 minu/ varoma/ vel. 1.
  3. Incorpora los ajos, el tomillo y el romero. Programa 4 minu/ varoma/ vel. 1.
  4. Abre la tapa y añade el pimentón alrededor de las cuchillas. Programa 10 seg/ vel. 1.
  5. Coloca la coliflor en una fuente, espolvorea con sal, vierte el contenido del vaso y sirve.
10

Accesorios

11

Consejo

Para acompañar puedes poner unas patatas, peladas y en trozos en el cestillo mientras haces la coliflor en el recipiente varoma.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.