Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Coliflor al ajoarriero
- 1 coliflor.
- 500 gramos de agua.
- 80 gramos de aceite, de oliva.
- 6 diente de ajo, laminados
- 1 ramita de tomillo.
- 1 ramita de romero.
- 1 cucharadita de pimentón.
- sal, al gusto.
-
6
50min
PreparaciónTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Separa la coliflor en ramilletes ( sin el tronco grueso ) y coloca en e recipiente varoma. Vierte el agua en el vaso, pon el recipiente varoma en su sitio y programa 40 minu/ varoma/ vel. 1.Retira el recipiente varoma y reserva sin retirar la tapa para que se conserve caliente.
- Desecha el agua del vaso y sécalo. Echa el aceite y programa 6 minu/ varoma/ vel. 1.
- Incorpora los ajos, el tomillo y el romero. Programa 4 minu/ varoma/ vel. 1.
- Abre la tapa y añade el pimentón alrededor de las cuchillas. Programa 10 seg/ vel. 1.
- Coloca la coliflor en una fuente, espolvorea con sal, vierte el contenido del vaso y sirve.
Coliflor al ajoarriero
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora
11
Consejo
Para acompañar puedes poner unas patatas, peladas y en trozos en el cestillo mientras haces la coliflor en el recipiente varoma.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario