3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coliflor al ajillo con pimentón de la vera


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1000 gramos coliflor o brocoli, ramilletes pequeños
  • 100 gramos aceite oliva virgen extra
  • 550 gramos agua
  • 6 diente Dientes de ajos pelados
  • 1 cucharada pimentón de la Vera
  • 1 pellizco sal al gusto
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el agua.

    Colocar la coliflor en cestillo, recipiente y bandeja varoma e incorporar al vaso.

    Programar 40 minutos varoma velocidad 2.

    Terminado tirar el agua y reservar la coliflor.

    Poner los ajos en el vaso y picar 2 segundos velocidad 7. Bajar de las paredes hacia las cuchillas con ayuda de la espátula. Añadir el aceite y sofreir 10 minutos 100º V1. Seguidamente añadir la cucharada de pimentón y mover 10 segundos velocidad 3.

    Servir la coliflor con un poquito de sal y rociar con la salsa. Remover en el plato.

    Repetireís.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo siento, llevo poquísimo

    escrito por Anada en 7 agosto 2014 - 15:31.

    Lo siento, llevo poquísimo con la thermomix y supongo que por mi inexperiencia no me queda clara la receta. Hablas de colocar la coliflor en cestillo, bandeja y varoma ¿dónde he de ponerla? Gracias de antemano. 

    Entrar o registro para publicar comentarios