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COLIFLOR A LA ORIENTAL


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1 coliflor, DE KG.
  • 30 GR. ACEITE
  • 50 GR. CEBOLLA
  • 3 dientes de ajo
  • UNA PIZCA DE CANELA
  • MEDIA cucharadita de, PIMENTÓN PICANTE O DULCE
  • UNA cucharadita de curry
  • ZUMO DE MEDIO LIMÓN
  • UN bote de crema ligera PULEVA
  • 110 GR. DE TOMATE TRITURADO
  • UNA CUICHARADITA DE PEREJIL PICADO
  • 200 GR. DE AGUA
  • UN CACITO O PASTILLA DE CALDO VEGETAL
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. LAVAR, CORTAR EN RAMILLETES Y PONER EN EL VAROMA LA COLIFLOR.NO PONERLE SAL, PUES CON LA SALSA LE BASTA.


    AJOS Y CEBOLLA 4 SEG. VEL.5


    ACEITE 6 MIN. VAROMA, VEL.2


    TOMATE, PEREIL,CREMA LIGERA, PIMENTÓN, CANELA,CURRY,AGUA, CACITO, ZUMO 25 MIN. VAROMA, VEL.2, SI OS GUSTA MENOS AL DENTE, 5 MINUTOS MÁS.


    PASAR LA COLIFLOR A UNA FUENTE, YO LE ECHÉ CEBOLLINO PICADO, PERO PODÉIS  ESPOLVOREARLE PEREJIL, O QUESO RALLADO Y METERLA A GRATINAR, A GUSTOS.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La he hecho hoy y a encantado en casa, mi marido...

    escrito por valverde77 en 31 julio 2017 - 20:13.

    La he hecho hoy y a encantado en casa, mi marido rebañando y al peque le ha encantado. Y eso q me ha quedado poca salsa y un poco espesa pero muy rica. Lo he gratinado y riquisima. El curry me gusta y sin duda le da un toque especial.
    Repetire seguro.
    Un super voto te doi. Wink

    Iniciandome con termomixGentle stir setting

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  • Votada!

    escrito por pilarpelaez en 18 enero 2012 - 16:33.

    Votada!

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  • Pues esta bueniiiisima. Es la

    escrito por pilarpelaez en 18 enero 2012 - 16:33.

    Pues esta bueniiiisima. Es la primera vez que rebaño el plato cuando hay coliflor jeje. Y eso que estaba tan cual, sin queso y sin gratinar. Me ha encantado!!!! Gracias como siempre por compartirla con nosotros.

    Saludos

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  • Anoche hice esta receta y

    escrito por Encarna G en 10 noviembre 2011 - 12:46.

    Anoche hice esta receta y está buenísima, me encantó. La voto.

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  • Es muy difícil encontrar una

    escrito por magali1 en 24 octubre 2010 - 04:44.

    Es muy difícil encontrar una receta de Ana que no este buena. Esto esta estupendo Ana. Gracias por el tiempo que nos dedicas.

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  • riquisima

    escrito por tmx2010 en 24 octubre 2010 - 02:15.

    Ana , he hecho esta receta hoy y ha quedado genial. Le he puesto queso emmental rallado por encima y al horno y dos botellitas de puleva porque me gusta con mucha salsa ( sin curry porque no tenia por casa) . Es una forma estupenda de darle alegria a la coliflor , que es normalmente un poco aburrida , jejej.

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  • me alegro que te gustara,

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 20:15.

    Cooking 7 me alegro que te gustara, caty, en casa les encanta tambien, un besito y gracias a ti por hacerla,muaksss

    M. CATY

    hoy la he puesto para comer y ha gustado muncho no le puse curry porque no tenia pero muy rica gracias ana seguro se repetira

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  • rica rica

    escrito por M. CATY en 28 septiembre 2010 - 17:10.

    hoy la he puesto para comer y ha gustado muncho no le puse curry porque no tenia pero muy rica gracias ana seguro se repetira

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  • GABY, 180 GR, O ALGO ASÍ, EN

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 01:19.

    Cooking 7 GABY, 180 GR, O ALGO ASÍ, EN EL CARREFOUR SI LOS HAY, ES DONDE LOS COMPRO YO, PERO SI ECHAS DE LA NORMAL, QUE SEA MEJOR LIQUIDA, PORQUE EN TANTO TIEMPO DE COCCION SE TE PUEDE AGARRAR AL VASO, Y NO QUERÍA QUE LO QUEMASES,EH? JAJAAJ UN BESITO Y A VER SI LA ENCUENTRAS

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  • YA, ESO PENSABA YO CON LA

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 01:17.

    Cooking 7 YA, ESO PENSABA YO CON LA MIA, CUANDO LO PUSE EN LA MESA, PERO SE LA HA COMIDOOO, ES QUE LE GUSTA EL CURRY, Y LA COLIFLOR ES LA 1ª VEZ QUE SE LA COM SIN HACERLA PURE,NO ME LO CREO,JAJAJA UN BESITO Y A VER SI OS GUSTA,MUAKSS

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  • cuanta nata trae el bote de

    escrito por gaby en 2 julio 2010 - 01:05.

    cuanta nata trae el bote de puleva es que no lo consigo y me apetece mucho hacer esta receta

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  • Bueno Ana, yo también tengo

    escrito por caty ocaña en 2 julio 2010 - 00:47.

    Bueno Ana, yo también tengo que probar esta receta, porque mi marido y yo comemos encantado la coliflor pero las niñas..., a ver si asi les gusta...Votada y guardada. Saluditos.

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  • ja,ja yo le tengo que

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 17:46.

    Cooking 7 ja,ja yo le tengo que disfrazar de lobo, pq si no no me la comen,  como ya estoy harta de hacerla de las 3 maneras de siempre, a mi me chifla la coliflor, yasí está diferente, jeje un besito y gracias amiga,

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  • muy buena pinta, otra forma

    escrito por RAYO en 1 julio 2010 - 17:38.

    Cooking 10 muy buena pinta, otra forma de comer la coliflor, que a mi me encanta pero siempre un poquito disfrazada jajaja!!! Un besico y votada.

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  • nos la acabamos de comer,

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 16:12.

    Cooking 7 nos la acabamos de comer, carmen, y mi hija se la ha comidoooo, no me lo puedo creer, es la primera vez que come la coliflor entera, no en puré como siempre, un besito y gracias, amiga,muakss

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  • Tiene una pinta fabulosa,

    escrito por carmenaranda en 1 julio 2010 - 15:51.

    Cooking 9 Tiene una pinta fabulosa, votado y a favoritos. Un beso.

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