3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coles de bruselas con panceta iberica


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Fundamentales

  • 145 g cebolla
  • 45 g aceite
  • 30 g Panceta iberica
  • 450 g coles de Bruselas
  • 200 g agua
  • al gusto sal

Sugerencias

  • 1 al gusto ajo
  • 150 g patatas
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Añadimos en el vaso la cebolla y el aceite, 4 seg. Vel.5.

    Añadimos la panceta iberica y rehogamos 4min, 100C, vel.1.

    Añadimos las coles de bruselas y la sofreimos 2min, 100C, Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

    A continuacion incorporamos el agua, 20min, varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Una vez finalizado el paso anterior ya estaran listas para servir.

    en el caso que quede agua quitar.

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

11

Consejo

- Sofreir en una sarten un ajo y añadir las coles.

- Freir patatas en cuadraditos y añadir al plato.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • De sabor buena pero se queda

    escrito por jaggarcia84 en 24 febrero 2016 - 20:54.

    De sabor buena pero se queda como el repollo triturado... quizas con el cestilllo salga mejor...o con la mariposa

    Entrar o registro para publicar comentarios