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Coles de bruselas con jamón


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Ingredientes

2 ración/es

Coles de bruselas con jamón

  • 450 gramos coles de Bruselas
  • 100 gramos cebolla
  • 120 gramos jamón
  • 45 gramos aceite
  • 500 gramos agua
  • 150 gramos vino blanco
  • 1 ajo
  • 1/2 pastilla de caldo de jamón
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Colocar las coles de bruselas dentro del cestillo, añadir los 500 grms. de agua en el vaso y cocer 20 minutos, temperatura varoma, velocidad Gentle stir setting. Reservar.                                                                               

  2. Colocar la cebolla y el ajo en el vaso, y picar 5 segundos, velocidad 5. Bajar la mezcla al fondo del vaso con ayuda de la espátula.                                                                                             

  3. Añadir el aceite, y rehogar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.                                                                                              

  4. Añadir las coles de bruselas, el jamón, el vino blanco y la 1/2 pastilla de caldo de jamón (opcional). Rehogar 5 minutos, 100 º, velocidad Gentle stir settingCounter-clockwise operation.                                                              

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Accesorios

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Consejo

La pastilla de caldo de jamón es opcional, y se puede sustituir el jamón por bacon.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenas noches es mi primer comentario y puedo...

    escrito por Vmmbejar en 8 noviembre 2018 - 21:37.

    Buenas noches es mi primer comentario y puedo decir que esta receta a salido fatal... Y porque, las coles se han desecho y antes de nada SI e puesto velocidad cuchara giro a la inversa... Pero creo que deberían de haber puesto que se debería de utilizar la mariposa... Porque me a salido casi pure de coles de Bruselas.

    Un saludo

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  • Pues yo las he hecho hoy y se me han hecho...

    escrito por Tezamfer en 26 marzo 2018 - 23:09.

    Pues yo las he hecho hoy y se me han hecho puré...supongo que habrá que ponerle la mariposa la próxima vez. Por otro lado si no le echas Avecrem hay que añadirle sal porque quedan muy sosas y para acabar hay que añadir más tiempo tanto al sofreis la cebolla como al final porque la cebolla salía medio cruda y el vino no acababa de evaporar,las he tenido que meter unos minutos al microondas para que terminaran de hacerse porque ya había puesto a limpiar la termo.

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