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Col rellena


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Ingredientes

0 ración/es

ejemplo masa

  • Una col

Para el relleno

  • 500 gramos de carne picada
  • 125 gramos de pan rallado
  • 8 gramos de sal
  • 2 huevos
  • Una cucharadita colmada de especias de pinchitos

Para la salsa

  • Una cebolla mediana
  • Una cucharadita de azafrán (colorante)
  • Una cucharada colmada de especias de pinchitos
  • 10 gramos de sal
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 200 gramos de vino blanco
  • 400 gramos de agua

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1- En un recipiente, poner agua muy caliente e 
    introducir la col entera durante 15 minutos para 
    que se ablanden las hojas un poco y sean manejables
     y no se rompan.
    2- Separar las hojas y cortarlas por la mitad, 
    descartando el centro que es mas duro. Reservar

    PARA EL RELLENO:
    1- Poner en el vaso los huevos, la especia y la sal, 
    programar 30 segundos, velocidad 3.
    2- Añadir la carne picada y el pan rallado, programar 
    1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
    3- Hacer porciones con forma de croquetas.
    4- Envolver  con las hojas de col reservadas,
    sujetar con un palillo de dientes como aparece 
    en la foto y poner en el varoma.



    PARA LA SALSA:

    1- Poner en el vaso la cebolla y programar 5 
    segundos velocidad 5. bajar los restos con la espátula
    2- Añadir el aceite y programar 8 minutos, 100º, 
    velocidad 2.
    3- Añadir el resto de los ingredientes y poner el 


    varoma con la col rellena en el bocal, programando 
    45  minutos, velocidad 3, temperatura varoma.
    4- Poner la col rellena en un recipiente, rociar 
    con la salsa y pasados 10 minutos servir.


    Nota:


    Si la salsa está poco espesa, programar 5 minutos mas.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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