3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Col lombarda con ajo y cebolla


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

Col lombarda con ajo y cebolla

  • 250.gr col lombarda
  • 2 dientes de ajos
  • 1/2 cebolla
  • 75.gr aceite oliva
  • sal,pimienta,y comino al gusto
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. pion en el Closed lid el aceite y la cebolla y los ajos cortados como mas te guste yo los corte en cuadritos.programa 10.min.a vel.1.a temp.varoma.luego añade la col cortada fina en juliana y programa 10.min.a vel.1 temp.varoma los sasonas al gusto y listo para acompañar pescado o carne .

10

Accesorios

11

Consejo

lo puedes cortar la col si tienes una bandolina es mejor sino a cuchillo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • aqui te dejo foto de la col

    escrito por manolot en 24 octubre 2015 - 18:49.

    aqui te dejo foto de la col cortada con la bandolina.

    esto es la bandolina esto es la bandolina

    Entrar o registro para publicar comentarios