Estás aquí:
4
Ingredientes
3 ración/es
- 250.gr col lombarda
- 2 dientes de ajos
- 1/2 cebolla
- 75.gr aceite oliva
- sal,pimienta,y comino al gusto
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
pion en el
"Vaso cerrado" el aceite y la cebolla y los ajos cortados como mas te guste yo los corte en cuadritos.programa 10.min.a vel.1.a temp.varoma.luego añade la col cortada fina en juliana y programa 10.min.a vel.1 temp.varoma los sasonas al gusto y listo para acompañar pescado o carne .
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
lo puedes cortar la col si tienes una bandolina es mejor sino a cuchillo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioaqui te dejo foto de la col
aqui te dejo foto de la col cortada con la bandolina.