3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COL CON CARNE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 col (aproximadamente 820 gr)
  • 35 gr de aceite de oliva
  • 3 ajos
  • 120 gr de cebolla
  • 400 gr de carne picada de pollo-pavo
  • 180 gr de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita y media de sal
5

La preparación de la receta

  1. Picar la col en dos veces. Echar la mitad de cantidad al Closed lid, aplastar con la espátula y programar 8 SEG. VEL. 4. Reservar. Repetir lo mismo con el resto de la col y reservar también.

    Echar al Closed lid los ajos y la cebolla. Programar 4 SEG. VEL. 5. Bajar los restos con la espátula, echar el aceite y programar 7 MIN. VAROMA VEL. 1.

    Añadir la carne y programar 6 MIN. VAROMA VEL 1 (con el cubilete puesto).

    Añadir el vino y programar 2 MIN. VAROMA VEL. 1 sin cubilete para que evapore el alcohol.

    Añadir la col que quepa en el vaso y programar 2 MIN. VAROMA VEL 2 (con cubilete).

    Añadir el resto de la col, la sal, la pimienta negra y el pimentón. Tapar y programar 16 MIN. VAROMA VEL 2.

    Dejar reposar 5 MIN. y servir.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.