3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coca de verduras (sin gluten)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

Ingredientes (verduras)

  • 100 gramo pimiento rojo, en trozos
  • 100 gramo pimiento verde, en trozos
  • 150 gramo cebolla, en trozos
  • 100 gramo calabín, con piel y en trozos
  • 70 gramo aceite de oliva
  • 2 cucharada sal
  • 1 cucharada pimentón dulce sin gluten

Masa

  • 50 gramo aceite de oliva
  • 100 gramo agua
  • 50 gramo manteca de cerdo
  • 20 gramo levadura prensada fresca de panadería sin gluten
  • 260 gramo preparado panificable sin gluten marca Beiker
  • 1 cucharada sal
  • 1 pellizco azúcar
5

La preparación de la receta

    Pasos...
  1. 1. Precalienta el horno a 200º.

  2. 2. Pon en el vaso el pimiento (rojo y verde), el calabacín, la cebolla, el aceite, la sal y el pimentón. Programa 3 seg./vel.4. Retira del vaso y reserva.

  3. Para la masa
  4. 3. Sin lavar el vaso pon el aceite, el agua y la manteca. Programa 1 min./37º/vel.2.

  5. 4. Incorpora la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezcla programando 30 seg./vel.6.

  6. 5. Retira la masa del vaso y extiéndela muy fina con un rodillo o con las manos sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Deja en reposo unos minutos.

  7. 6. Cubre la masa con las verduras reservadas y hornea durante 20-25 min. aproximadamente o hasta que las verduritas están doradas.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.