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Clon de Tarta de tomates


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Ingredientes

0 ración/es

  • 4 tomates, grandes y maduros
  • 150 gramos mantequilla
  • ½ cucharadita sal
  • 300 gramos harina, de repostería
  • 100 gramos agua
  • 1 cucharada mostaza
  • 1 cebolla, pequeña, en cuartos
  • 1 diente ajo, pelado
  • 1 cucharada hierbas de Provenza
  • 400 gramos queso, raclette, en lonchas, sin corteza
  • pimienta
  • albahaca, picada
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Corte los tomates en rodajas. Colóquelos sobre una rejilla o en un colador y espolvoréelos con sal. Déjelos escurrir durante 15 minutos.
    2. Precaliente el horno a 210° C
    3. Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 15_segundos, velocidad_6. Extienda la masa y cubra un molde de tarta de 30cm de diámetro engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Pinche el fondo varias veces con un tenedor y píntelo con la mostaza. Reserve en el frigorífico unos minutos.
    4. Ponga en el vaso la cebolla en cuartos, el ajo y las hierbas de Provenza y programe 4_segundos, velocidad_5.
    5. Vierta la mezcla de cebolla, ajo y hierbas sobre la capa de mostaza. Ponga encima una capa de lonchas de queso y salpimente ligeramente. Coloque las rodajas de tomate intercalando entre las mismas el resto de las lonchas de queso raclette y si se desea tambien se puede añadir bacon en tiras.
    6. Hornee durante 30_minutos en la parte baja del horno. Tras la cocción espolvoree la superficie con la albahaca picada. Sirva esta tarta templada.
  1.  

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Consejo

se recomienda acompañar de un blanco afrutado bien fresquito.... BUEN PROVECHO         


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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